品牌理念 - 獨特品牌理念,回歸皮膚本質
來自皮膚本質的啟發,貝膚黛瑪全系列產品,以生物科學為基礎,深入不同皮膚問題的源頭,研究其成因與機轉,並以模擬皮膚天然生物結構與環境,嚴選與皮膚生物相容性最高的活性成份,提升皮膚耐受度。針對問題皮膚,提供的專利皮膚醫學配方,修護皮膚天然屏障,使皮膚恢復自然健康。
了解更多
品牌歷史 - 具前曕性的悠久品牌
法國醫學美容品牌BIODERMA貝膚黛瑪一直忠於品牌理念,以對皮膚生物科學的熱情,深入研究皮膚問題的源頭核心,並堅持創新,致力研製各種皮膚保養配方,名列法國三大醫學美容保養品牌。
了解更多
創新與研究 - 以生物科學提供皮膚解決方案
貝膚黛瑪研究室全心致力於尖端皮膚生物科學的研究與發展,經由多年來與國際頂尖醫學專家合作,使品牌處於關鍵位置,並擁有重大的突破與貢獻,研發針對產品與專業的研發團隊與醫生緊密的共同合作。
了解更多
BIODERMA 團隊
跳脫舒適圈,貝膚黛瑪更希望團隊打破常規創新思考。勇氣與原創和專業是密不可分,更需要的是人文價值與道德倫理的分享。
了解更多