專屬妳的皮膚生物科學
來自皮膚本質的啟發
貝膚黛瑪以生物科學解決皮膚問題
維持肌膚長久的健康與美麗
貝膚黛瑪研究室沿革 - 具有前曕性與悠久性
法國醫學美容品牌BIODERMA貝膚黛瑪一直忠於品牌理念,以對皮膚生物科學的熱忱,深入研究皮膚問題的源頭核心,並堅持創新,致力研製各種皮膚保養配方,名列法國三大醫學美容保養品牌。
專業藥師的理念
創始於1970年,法國藥師Jean-Noël Thorel,是首位以皮膚根本為基礎,『將生物科學應用於皮膚醫學美容保養品上』的理念,並與世界級專業生物及皮膚專家共同研究,從第一個專利成份誕生,即秉持著貝膚黛瑪品牌哲學:以生物科學提供皮保養方案!
1977年,引領創新
貝膚黛瑪創新策略的代表,Nodé洗髮露是第一個突破市場上並引領未來所有貝膚黛瑪產品的指標。Nodé 源自 "NOn-DEtergence",意即”無添加清潔劑”,此原創配方,是第一個潔髮產品在洗淨髮絲的同時,不會傷害頭髮本質。這項產品的專利成份,運用頭髮毛囊的物理性原理,保護皮膚纖維與頭皮的親脂膜,提升產品滋潤度與溫和度,並延伸出全系列Nodé髮絲產品至今,締造非常成功的佳績!
自1985起,活躍在專業醫學領域的創新
從第一支產品在藥局上市後的八年,貝膚黛瑪與皮膚科醫師緊密合作,推出完整產品系列。以生物科學為基礎,依據皮膚科醫生的要求與期望,研發出最佳的產品配方,時至今日,這樣的合作關係依然維持,以堅持對病患創新配方的承諾,也讓消費者透過醫療通路,直接回饋產品的使用感受。
1992年,創新研發的里程碑
"我們是在皮膚、生物科學及皮膚醫學專業領域中的創建者。我們的願景,有別於其他的品牌,不只是單純解決肌膚問題,更是以保護皮膚本質為目標,並健全皮膚根本,使皮膚在惡劣的環境與高壓的生活型態下,自我調節、長期維持健康的狀態,這就是品牌的根基所在,也是我們存在的理由!"
貝膚黛瑪一直秉持品牌創辦人Jean-Noël Thorel's的信念,以皮膚本質為出發,運用生物科學在所有系列配方及產品上。從90年代開始,貝膚黛瑪研究室設計的高效產品,採用最新科技為基礎,以期滿足皮膚科醫師的期望與病患的需求,卓越的系列產品,適合各種膚質使用,包含:敏弱性、油性、乾性、缺水性、防曬、髮絲及抗老等系列。
2001年,品牌行銷全球
第一個海外分公司於2001年在義大利正式成立,也是貝膚黛瑪邁向國際化的開始,帶動了品牌因不同國家形成的市場區隔與在地化經營,並深入瞭解各地皮膚科醫師、藥師與病患對皮膚需求,根據人口、文化及生理差異,提供最適合的醫學美容配方及產品。貝膚黛瑪銷售遍佈全球100個國家,包含分公司、銷售點、研究中心及皮膚醫學相關組織等合作夥伴。
2009年,企業社會責任
2009年11月,貝膚黛瑪研究室在越南北部展開了首項社會服務,在法國皮膚科醫師、藥師及多個人道主義組織的協助合作下,提供越南及柬埔寨當地人民,包含醫療援助、電腦及民生物資等相關資源。此次活動,充分展現出貝膚黛瑪研究室的精神:其所捍衛的慷慨、團結、分享等深切的人文價值觀。
2011年,貝膚黛瑪基金會促進皮膚醫學發展
貝膚黛瑪基金會創立於2011年,由法國基金會(Fondation de France)所支持,其宗旨在於協助世界皮膚科醫學的發展,並在與皮膚科醫師密切的合作下,將品牌推向了至高點。貝膚黛瑪基金會積極地向全球各地的醫師推展皮膚科醫學新知,並透過道德倫理與社會責任強化基礎生物科學的應用。本基金會對皮膚科醫學推動的承諾,是每年舉辦世界國際皮膚科會議(World Rendez-Vous on Dermatology),聚集來自世界各地頂尖的學者專家互相交流、教學相長。