專屬妳的皮膚生物科學
來自皮膚本質的啟發
貝膚黛瑪以生物科學解決皮膚問題
維持肌膚長久的健康與美麗
品牌哲學
生物科學&皮膚學配方
貝膚黛瑪創始於1977年,以獨特生物科學,解決皮膚問題。結合皮膚學的基礎,貝膚黛瑪完整的產品配方,能啟發皮膚自我修護及防禦能力,使皮膚回復正常健康狀態!
品牌哲學
品牌理念
獨特品牌理念,回歸皮膚本質
來自皮膚本質的啟發,貝膚黛瑪全系列產品,以生物科學為基礎,深入不同皮膚問題的源頭,研究其成因與機轉,並以模擬皮膚天然生物結構與環境,嚴選與皮膚生物相容性最高的活性成份,提升皮膚耐受度。針對問題皮膚,提供的專利皮膚醫學配方,修護皮膚天然屏障,使皮膚恢復自然健康。
品牌使命
堅持嚴格要求 提升皮膚安全
貝膚黛瑪提供最有效及最安全的皮膚醫學保養產品給各種膚質與膚況使用,保證全系列產品達到最完美與最溫和的效果,並針對產品成分進行嚴格挑選,摒除任何安全成效受質疑的產品,先進配方深受醫學與衛生單位的推薦! 這些堅持反應出以科學為基礎,研發出的所有系列專業配方產品,承諾卓越的品質,因這份執著,貝膚黛瑪致力於研發出降低皮膚敏弱性,提升肌膚耐受性的醫美護膚產品,成功地推出專利D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) 複合配方,能有效健全皮膚本質,減少皮膚問題的產生。
品牌使命
品牌承諾
貝膚黛瑪八大承諾
1. 生物科學專利配方
所有貝膚黛瑪的產品配方,皆來自於生物學家與皮膚科醫師專業團隊的研發成果,以生物機制為基礎,探究皮膚問題的源頭並模擬皮膚狀況,使肌膚回歸建康本質。

2. 皮膚耐受性
貝膚黛瑪產品配方皆通過皮膚耐受性測試,研發專業 D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) 配方,能對於環境的改變,增加皮膚抵抗力,提升肌膚耐受性,長期解決皮膚問題。

3. 皮膚安全性
嚴守三大準則,確保產品完美的有效性與高耐受性
  • 嚴選安全有效性成份
  • 最佳劑量高效成份
  • 選用皮膚生物相容分子

4. 科學驗證的有效成分
全系列產品配方及包裝符合兩大準則 - 生物科學的高效性與皮膚科學的安全性。

5. 安全預防政策
全系列產品配方排除皮膚科學質疑的成份,例如: parabens類防腐劑、塑化劑及甲醛等成份。

6. 安全性及有效性測試
全系列產品堅持最嚴格的認證,榮獲衛生機構與權威皮膚科組織的推薦。

7. 醫學臨床測試
全系列產品通過醫學臨床測試,經由最專業的皮膚科專家、過敏症專家及毒物學者的嚴格監督,公開發表相關醫學報告。

8. 完整產品履歷
貝膚黛瑪承諾嚴格監控產品品質,堅持產品可溯源性,確保產品本身以至於到包裝,皆能符合業界現行的最高標準。