NAOS
BIODERMA貝膚黛瑪 — 源自NAOS法國諾奧思集團
BIODERMA貝膚黛瑪以生態生物科學解決皮膚問題,維持皮膚長久的健康與美麗。

生態生物科學一直是NAOS法國諾奧思集團的核心取向,並致力於尋求更好的皮膚生態系統的保護並強化皮膚本質的平衡機制。與其過度保養皮膚,皮膚更應該有自我修護的能力。秉持著這樣的信念,BIODERMA貝膚黛瑪、Esthederm、Etat Pur蘊涵而生,每個品牌傳承著NAOS法國諾奧思集團更遠大的志向。  

NAOS法國諾奧思集團受人文主義烏托邦的啟發,成為一個目標導向的企業。洞察世界的方式是不斷提出質疑和挑戰現狀,創建一個理想未來與難忘的終極目標:人類的幸福。  

現今,NAOS法國諾奧思集團行銷全球100個國家,始終一樣獨立自主,致力傳達集團的世界觀和核心導向。為了實現此目標,NAOS法國諾奧思集團將觸角從護膚保養品延伸到人類關懷(健康,美容,幸福生活)。