專屬妳的皮膚生物科學
來自皮膚本質的啟發
貝膚黛瑪以生物科學解決皮膚問題
維持肌膚長久的健康與美麗
以生物科學提供皮膚解決方案
貝膚黛瑪研究室全心致力於尖端皮膚生物科學的研究與發展,經由多年來與國際頂尖醫學專家合作,使品牌處於關鍵位置,並擁有重大的突破與貢獻,針對研發產品的每個階段皆能與專業的研發團隊與醫生緊密的共同合作。
引領生物科學
貝膚黛瑪致力於研究皮膚本質,長期解決肌膚問題,使其回歸健康平衡的狀態。皮膚生物科學的專業在於治療病徵之前,必須先了解皮膚本質,因此貝膚黛瑪團隊與國際級專業的科學家和研究室深入合作,領先的基礎研究更能瞭解皮膚問題的成因,提供皮膚創新完美的研究配方。
滿足皮膚學的期待
從以前到現在,貝膚黛瑪堅持臨床研究,研發安全且高效的產品,皮膚科醫生更經由貝膚黛瑪進一步的研究,找出皮膚問題的根源與解決之道。這樣的合作關係使品牌持續創新研發製程,確保每項新產品的安全性與有效性。醫學臨床實驗研究出耐受性與最佳的產品配方,研究室更經常與國際實驗機構共同發表科學期刊。
研發專利配方
先進皮膚生物科學的理念,致力研發貝膚黛瑪專利成分,針對各種皮膚問題提供最精確且有效的解決方案。貝膚黛瑪的專利配方並非一成不變,隨著最新的生物科學進步,持續反覆檢閱與測試產品,以滿足專業皮膚科醫生的需求與患者的期望。
品牌創新
1977:Nodé - 無添加清潔劑的洗髮露
第一個無添加任何清潔劑的洗髮露產品,運用生理學平衡的機制洗淨頭髮毛囊,維持皮脂膜本質,洗淨髮絲並平衡保護頭皮。

1991:Sensibio 舒敏高效潔膚液 – 膠束科技運用
第一個運用膠束科技Micelle Technology的潔膚液品牌,完美地模擬生物活性成分,以皮膚細胞膜成分磷脂質相似性高的脂肪酸酯為主成分,高效清潔並舒緩敏弱,重建皮膚天然皮脂膜,卸粧、潔膚及修護一次完成。

2002:Photoderm 防曬系列– 專利成分Cellular Bioprotection™
貝膚黛瑪防曬系列結合最佳UVA-UVB防護機制,是第一個以皮膚學為基礎的防曬系列,維持肌膚生物結構並保護細胞,提升肌膚自然防禦機制。

2004:Sebium 平衡系列- Fluidactiv™專利成分
Fluidactiv™專利成分可抑制皮脂異常形成黏稠聚合物與維持油脂健康品質,有效改善粉刺與痘痘的肌膚狀況,並預防粉刺、黑頭與毛孔粗大等問題。

2005:Hydrabio保濕系列- Aquagenium™專利成分
Aquagenium™專利成分促進肌膚自然保濕能力,提升皮膚基礎水循環,刺激皮膚產生更多的水通道蛋白與細胞間脂質,重建皮膚屏障,提供肌膚長效保濕的能力。

2007:Atoderm 舒益系列- Ecodefensine™專利成分
針對極乾性與異位/敏弱性皮膚,Ecodefensine™專利成份能促進皮膚抗菌胜肽生成與防止細菌的增生,減緩異位性皮膚炎問題的反覆發生。

2010:Matricium逆齡系列- 醫材級再生抗老
Matricium為貝膚黛瑪全球專利配方,100%模擬皮膚生物的微環境,提供必須細胞激活素以重建皮膚組織再生。