註冊與認證

Q
如何加入會員?

A

您可以在官網頁面上方點選【會員中心】,選擇「加入會員」後,選擇手機或是FB帳號、IG帳號、Google+帳號註冊成為貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員,再經由手機驗證,即可輕鬆簡單完成會員註冊。

Q
加入會員是否需要付費?

A

貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員所提供的會員服務是免費的,當您成為本網站會員後,就可以擁有貝膚黛瑪所提供的會員權益。

Q
我已申請貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員,為何一直沒收到手機認證簡訊?

A

會員註冊時所填的手機號碼,即為您會員登入帳號,請您確認手機號碼填寫是否正確,若持續無法收到簡訊請按照以下方式排除問題:

  • 1. 更換網頁瀏覽器,再進行發送手機驗證碼。
  • 2. 檢查手機收訊是否良好。
  • 3. 致電給電信業者確認手機是否有阻擋陌生簡訊。


由於手機驗證碼在短時間重覆發送,或是輸入錯誤達設定上限,系統會暫時鎖定一天,如有任何問題,歡迎至粉絲專頁私訊詢問https://www.facebook.com/Taiwan.BIODERMA/。

忘記密碼

Q
忘記密碼怎麼辦?

A
如當您忘記當初註冊所設定之密碼時,您可以直接到【會員中心】首頁,點選「忘記密碼」,輸入您於加入會員時,所註冊的行動電話,待系統確認身份後,會自動將您的相關資料 發送至您的手機。

修改會員基本資料

Q
如何修改個人資料與密碼?

A
若您想要修改先前所建立的會員資料,在您登入會員後,只要連結至【會員中心】,選擇「會員資料維護」選項進行個人資料更新,按「修改」後儲存。

會員資料保密性

Q
貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員會不會出售會員資料?

A
貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員不會將會員的資料出售或租予任何人。在沒有取得您的同意前,我們不會將任何由您交給我們的電子郵件地址及身份識別資料出售或租予任何人。

會員的權益

Q
加入貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員有什麼好處?

A

加入成為會員,累積的紅利點數將可以免費兌換紅利產品。同時也享有產品試用品的免費申請資格。

Q
我入會後何時可以得到生日紅利點數?

A
生日禮為加入會員後的次年生日始啟動(例如2017/09/01入會,且為10月壽星,則於2018/10月可獲取生日禮或生日紅利點數。)

Q
會員卡如何可以從「BIODERMA Club」學院級升等為專家級呢?

A
學院級會員一年內登錄累積125點有效產品序號,即可升等成為貝膚黛瑪「BIODERMA Club」專家級

Q
首筆序號登入禮是何時會將點數回饋給我呢?

A
入會後首次登入的產品序號,將可獲得紅利點數贈送回饋,登入序號時,系統則自動判別給予。

會員紅利點數

Q
如何累積紅利點數?

A
您在各大通路購買貝膚黛瑪產品後,於產品包裝上①刮開條碼②掃描QRCode或至官網手動輸入序號③完成產品積點,即獲得紅利點數。

Q
如何用手機掃描QRCode累積紅利點數?

A
開啟手機QR Code APP 掃描產品上的QR Code,進入註冊或登入會員後即自動帶出該商品之紅利點數。

Q
可以手動輸入累積紅利點數嗎?

A
進入貝膚黛瑪「BIODERMA Club」會員登入→「我的帳戶」→序號登錄→輸入產品序號→手動輸入紅利商品序號後→點選登錄送出,即完成紅利點數累積。

Q
如累兌換紅利商品?

A
登入網站會員後,您可①選擇想要兌換的產品②填寫確認紅利商品配送資料③完成紅利商品兌換。

Q
多久會收到兌換的紅利商品?

A
紅利點數商品兌換皆為寄送到府,每次兌換需抵扣5點寄送點數,每月月底將寄出前一個月所有紅利兌換商品。

Q
已申請兌換的紅利商品,是否可取消?

A
紅利商品一經兌換,即不可再退貨或要求退還紅利點數,除非收到之商品有瑕疵。

Q
商品的紅利點數計算標準是什麼,是否有使用期限?

A
商品的紅利點數計算依據乃為BIODERMA貝膚黛瑪之產品價格,每NT$200元=1點(四捨五入),換算點數認列以產品認證貼紙上之點數做為認列基礎。以每筆點數效期為登錄月份至次年同月月底。(例:若您於2017/10/1於會員網站登錄1,000元之BIODERMA貝膚黛瑪產品,登錄產品後即可獲得5點,該點數效期至2018/10/31止)

Q
會員紅利點數可以轉讓嗎?

A
會員紅利點數積點,以單一個人帳號為主,並享有該會員之相關會員權益,無法與其它會員帳號合併使用紅利點數或是紅利點數轉讓。

Q
每項商品的紅利點數可以在哪裡查詢?

A
每項商品的紅利點數,您可以在各產品資訊頁查詢到。