最新消息
4
2017/10/11
BIODERMA貝膚黛瑪紅利點數1.5倍大方送
即日起加入成為BIODERMA貝膚黛瑪會員,
購買舒敏系列即可享有會員紅利點數1.5倍送,紅利點數累積可免費兌換產品,還在等什麼呢!
1刮2掃3兌換è立即加入會員,登入產品紅利點數!!
了解更多
3
2017/09/25
BIODERMA貝膚黛瑪法國直營品牌全新上市
法國諾奧思集團於今年在台灣成立分公司,並於今(18)日起BIODERMA貝膚黛瑪品牌全新上市。法國NAOS諾奧思集團,於1977年創立BIODERMA 貝膚黛瑪,秉持著一切以皮膚為本,深入不同皮膚問題的源頭,模仿皮膚天然生態環境,研製針對性的專利皮膚醫學配方,還原皮膚天然自我防禦及修復機制,品牌全系列產品目前暢銷全球90多個國家。
了解更多
2
2017/09/25
BIODERMA貝膚黛瑪新包裝亮相
為了提供給喜愛貝膚黛瑪的消費者最安心的使用體驗,BIODERMA貝膚黛瑪全系列每一項產品,往後都會在上面看到商品認證貼紙,此認證貼紙即代表為NAOS旗下位於法國的DIPTA研發中心出貨,消費者可安心使用,同時加入會員還可登入序號集點兌換專屬的保養好禮喔!
了解更多
1
2017/09/25
BIODERMA貝膚黛瑪會員熱烈招募中
即日起加入成為BIODERMA貝膚黛瑪會員,並且完成首筆產品序號登入,即可立即獲得貝膚黛瑪體驗組:【#貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液 20ml+ #貝膚黛瑪保濕水潤精華 5ml】
活動贈品數量有限,要趕快搶先把握喔!
了解更多